Хрустальные грёзы

ролевая по Аниме
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Часики
Радио
Наш баннер
наш мир Шиноби
Друзья
наш мир Шиноби
Самые активные пользователи
Л-сама (993)
 
~Чеширский Котэ~ (971)
 
ZatoOne (352)
 
Алиса- Кровавый Кролик (323)
 
Бани Цукино (204)
 
Хотару Томо (194)
 
Dante (156)
 
Мадара (111)
 
Лесси (63)
 
Ragna The Bloodedge (54)
 

Поделиться | 
 

 = Цепь из Бездны =

Перейти вниз 
АвторСообщение
~Чеширский Котэ~

avatar

Сообщения : 971
Дата регистрации : 2010-05-08
Возраст : 24
Откуда : Из пучины времен...

СообщениеТема: = Цепь из Бездны =   Сб Май 08, 2010 12:41 am

Имя:
- Чеширский Кот ( Можно просто Чешир)

Возраст :
- На вид 16-17 лет. ( так как в измерении в котором он жил было искаженное время. По этому Чеширу на самом то деле может быть намного больше)

Раса:
- Цепь.

Биография:
- В прошлой жизни был котом и лучшим другом Алисы (до её смерти). Однако Винсент выколол ножницами ему глаза и убив бросил к ногам Алисы. После чего, этими же ножницами убил и её. Но после смерти Алисы, Чешир оказался в Бездне и.. был удивлён. Он стал человеком, хоть и не совсем обычным, да и Алиса изменилась и теперь называла себя Волей Бездны. Девушка сделала его своим слугой и Чешик был рад этому, но было одно НО. Чешир до сих пор ничего не видел, но с помощью ловкости и чуткости, которой он обладал в прошлой жизни, юноша сумел приспособится к окружающей среде и вечно зудящими над ухом куклами. Алису это зудение забавляло и кот был рад. Вскоре Воля Бездны подарила ему левый красный глаз ( этот глаз ранее принадлежал Ксарксису Брейку, который попал в сердце Бездны после того, как стрелка на печати, обозначавшей контракт с цепью описала круг ) и Чешир посмотрел на мир новыми глазами и в прямом и переносном смысле. Он даже обнаружил, что Алиса "сменила" цвет волос и стиль. К тому же она стала властительницей Бездны, что пугало и восхищало одновременно.
Он уникален тем, что может покинуть Бездну без помощи контрактора (он ему вообще не нужен, но может заключить контракт), так как изначально был не порождением Бездны. Так-же Чешир может находится в некоем измерении,( его ещё называют зазеркальем) созданном из воспоминаний Алисы. Колокольчик на его шее является доказательством этого. (Так-как именно в этом колокольчике они и заключены.) Чешик лишь защищает воспоминания, которых лишилась Алиса, чтобы уберечь её от страданий и боли, которые она испытает, обретя их.
Но, произошло так, что находясь в зазеркалье Брейк ( как ему показалось) уничтожил взбесившегося из-за кражи воспоминаний кота и забрал золотой колокольчик с воспоминаниями. И как мы уже знаем, Алиса очень любила Чешира и считала его другом, по этому Воля Бездны не могла допустить его смерти и спасла его. Но поскольку у Чешира больше не было обязанностей, Кот просто ушел от хозяйки считая себя ненужным и бесполезным. Теперь он испытывает свою судьбу бродя по сему миру в поисках приключений. ( возможно и в ища себе нового хозяина,хозяйку)

Внешность:


Характер:
- Добрый ласковый котик, но он был таким только с Алисой (так же мог пойти против чего-то за то, чтобы заступиться за неё), другие же не дождутся от него ничего подобного.
Так было до того, пока он был с Волей, а теперь Чешир стал более мягок, хотя с окружающими его людьми у него довольно холодные отношения. Но если уж с ним как-то удалось подружиться, то лучше не злить и он к вам будет добр.
Замкнутый, и недоверчивый, (его нужно только к себе приручать, такому коту трудно к кому-то привыкнуть) но такие эмоции как гнев в себе не держит, иногда очень вспыльчив и бывает просто нестерпимым. Но проявляет сочувствие, в некоторых моментах романтичный, очень преданный и верный. Заставить Чешика стеснятся пока ещё никому не удавалось, а поплакать (особенно о прошлом) он любит.Только тихо, наедине сам с собою.

Цели и устремления:
- Найти себе какое-то занятие, чтоб жизнь не была такой скучной.

Умения и силы вашего персонажа:
- Нечеловеческий слух, который может услышать даже самый тихий шёпот, острое зрение (хоть и глаз один) и хорошо развитая ловкость, очень быстр и не смотря на строение тела - довольно силен. Отличное владение мечом. Умение превращаться в чёрного кота с колокольчиком на шее. Собственное измерение, куда можно затянуть кого угодно и с помощью зеркал, находящихся там, может избавится от врагов.
Когда стоишь возле одного из этих зеркал ( а их там очень много), то оно может тебя мгновенно затянуть в воспоминания, как самые страшные - так и в самые радостные. Вырватся из воспоминаний и самого мира Чешира практически невозможно, пока Чешик сам того не захочет. Поскольку он хозяин в этом измерении, то там (кроме зеркал) может случится всё, что угодно, ведь там всё играет на руку и подвластно Коту.
Есть ещё одна способность. Она была использована лишь один раз, когда Чешира сильно потрепал Брейк и кот разочаровался в человеческом теле, приобретя форму цепи.



Этот образ ничем не примечательный, кроме своих огромных форм. Ничего специфического в форме цепи Чешир применить не может. ( Разве что, раздавить)

Оружие вашего героя:
- Острые клыки и когти, меч ( скрывающийся в "шарфе" ).

Род деятельности:
- Нету.

Статус:
~Цепь из бездны~

Как часто будете на форуме:
- Довольно часто. Если меня не будет некоторые время, я вам так и передам.


Из какого вы аниме:
- Сердца Пандоры
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алиса- Кровавый Кролик
Admin
avatar

Должность : bAd GiRl
Сообщения : 323
Дата регистрации : 2010-05-07

СообщениеТема: Re: = Цепь из Бездны =   Сб Май 08, 2010 1:05 am

КОНЕЧНО ДАДА!!ПРИНЯТА!!!!!ПРИНЯТА!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
= Цепь из Бездны =
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хрустальные грёзы  :: Важно :: Анкеты-
Перейти: