Хрустальные грёзы

ролевая по Аниме
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Часики
Радио
Наш баннер
наш мир Шиноби
Друзья
наш мир Шиноби
Самые активные пользователи
Л-сама (993)
 
~Чеширский Котэ~ (971)
 
ZatoOne (352)
 
Алиса- Кровавый Кролик (323)
 
Бани Цукино (204)
 
Хотару Томо (194)
 
Dante (156)
 
Мадара (111)
 
Лесси (63)
 
Ragna The Bloodedge (54)
 

Поделиться | 
 

 А я само зло.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Reiga Gio



Должность :
Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-10-21

СообщениеТема: А я само зло.   Чт Окт 21, 2010 1:16 am

Имя:
Bстинное имя: Reiga Gio\Рейга Гио
Второе имя: Vakamia Kanata\Вакамия Каната

Возраст :
18 Лет
Раса:
Бессмертный, Тёмный Маг.
Биография:
Рейга не помнит ни семьи, ни дома, ни где родился. Он помнит лишь приют, в котором вырос. Так вышло, что Рейгу бросили его родители, но его это ни с колечки ни беспокоило. В приюте, ему было да же наверное лучше, чем за его приделами. Но каждый брошенный ребёнок, не способен оставаться один, так вышло, что Резиль, усыновил Рейгу. Который на тот момент был под именем Канаты Вакаямы. Вместе с новой фамилией, Резиль, дал Канате, новое имя - Рейга, и свою фамилию Гио. Рейга рос и обучался у Резиля, тёмному искусству, странно? для него каждый день изнурительных тренировок, был куда лучше, чем если бы он был обычным ребёнком. Резиль сам обучал своего ново испечённого сына наукам и школьным предметам. Рейге всё легко давалось, начиная от алгебры, заканчивая физикой. День Рейги обычно составлял: 6-7 часов сна, 5 часов уроков а остальное время было занято тренировками. В 16 лет, Резиль подарил Рейге, нечто странное, маленький, чёрный комочек с крыльями и красным рубином на голове. Как оказалось, это был будущий Фамильяр Рейги. Имя которому было Саламандр. Странно было для подростка, хоть и сильного чёрного мага, получить такое редкое существо как Дракон в Фамильяры. Но для Рейги это был самый счастливый день. После которого, был самый ужасный. Ведь на следующий день, отец Рейги, Резиль умер от рук демона, но не обычного, одного из высших по силе и способностям, в тот день, Каната, получил последний подарок от своего учителя и отца. Ключ Региля, очень древний и мощный артефакт, пробуждение которого стоит множествам человеческих жертв. Так вместе с ним, Резиль, передал Рейги ключ от артефакта, свои глаза, а точней он передал то, что поменял под структуру глаз Рейги, перестроив их под свои: само собой это довольно мучительное заклятие, что полностью выжигает изначальную структуру глаза, переделывая её потом под другую, боль что испытывал Рейга в тот момент была невероятна и не описать что чувствовал в тот момент юноша. После завершения обряда, глаза Рейги стали серебряно стального оттенка, что давали ему возможность с лёгкостью определить вид демона или монстра, но больше глаза эти не чем ему не помогают, скорей выделяют его из толпы. После всего этого прошло уже 2 года, и всё это время Рейга, искал зацепки, что бы найти того демона, что убил его учителя. На протяжение двух лет, Рейга жил весьма неплохо, ему повезло найти временную работу с которой, тот с лёгкостью справлялся, он верил, что сможет найти того, кто поверг его жизнь в ад и отомстить, и эта вера крепла в течение двух лет.
В свои 18 лет, Рейга, работает зам-директором Академии Магии. Так же Рейга, является учителем тёмной магии в Академии.

Внешность:
Тёмный волосы Рейги, едва касаются его плеч, скрывая под ними его шею. Цвет кожи Гио, слегка бледен, хотя сказать вернее она имеет - слегка белый мраморный оттенок, нежели яркость. На лице всегда одета грустная мимика лица, напоминающая больше не лицо, а маску смерти. Одеяния, что носит Рейга на территории Академии, имеет очень старую основу, такая одежда, часто приводит к мысли, что перед вами старообразный герцог или же более заглянувший в будущее ССовец. Именно эти сходства и привели Мага, к идея такого костюма. Сам костюм выглядит таким образом: Чёрный плащ, Чёрная своего рода куртка, что напоминает больше платье или рясу, с застёгнутым воротником у шеи, с боку воротника имеется слегка заметные вставки красного материала. Плащ к этому костюму придерживает особая стальная цепь, что лежит через грудь Рейги от одного конца плаща к другому, на руках мягко белые перчатки.
Выходная одежда, за приделами территории Рейги, обычно сводится к лёгкому выбору: Чёрная рубашка, белые брюки, расстёгнутая белая куртка, и кожаные чёрные ботинки.

1) Одежда в академии:

2) Одежда в мире людей:

Характер:
Рейга не добр и не зол, он на фоне чёрного и белого, скорей относится к серому, ибо не видит смысла в ненависти к людям, но и не видит за что их любить. Рейга - очень сильный, моральный человек, хоть он и человек, тёмная магия, полностью скрывает эту сущность. От человека в нём лишь нередкое милосердие или же проявление доброты и заботы по отношению, детей. Хоть само поведение Рейги и немного заставляет призадуматься, а человек ли он вообще? Да же многие демоны, не могут похвастаться таким безразличием к своему врагу и даже к союзникам. Гио не заводит друзей, ибо считает, что каждый человек или демон, способен предать и воткнуть нож в спину. Уважение у Рейги имеется, лишь к своему учителю, Резелю. Тому кто обучил его тёмной магии и даровал свободу от страха и боли.
Но да же в его сердце, есть место для слабой заботы. Которое он тщательно скрыл за маской безразличия и молчания.

Цели и устремления:
Ищет самого дьявола, что бы убить его.
Умения и силы вашего персонажа:
1) Призыв Фамильяра - Чёрного Дракона, Содома.
Сами способности Содома ведутся к его истинному облику дракона. Невероятная огневая мощь, хоть я в отличие от обычных драконов, Содом стреляет тёмной энергией. Очень крепкая чешуя, способно противостоять физическим атакам почти любого монстра и демона. Полёт присущ всем драконам. В отличие от обычных Фамильяров, Содом обладает свободой воли и действий.
Рейга использует Содома не особо часто, Содом, скорее для Рейги как младший брат, ведь у него очень милый, человеческий облик:

Для принятия своего облика, Содому нужна кровь Рейги, как ключ к контракту.
2) Управление льдом - позволяющее вмиг замораживать или размораживать всё что угодно. Для заморозки Рейги хватает лишь воды, что содержится в молекулах воздуха.
Наносимый урон магией, весьма силён, без сильной защиты или сильной магии огня, нельзя защититься на все сто процентов, от этих атак.
Урон - Рейга теряет очень много энергии и вместе с тем ему становиться тяжелей сдерживать свою жажду убийств.
3) Некромантия - управление умершими, создание управляемых воинов из мертвых останков (костей, частей тел и др.). Предрасполагает к видению духов умерших людей, а также знанию языка мертвых (или мертвых языков: латынь, языки древнего времени и т.д.).
Оружие вашего героя:
Магия.
Род деятельности:
Зам-директора Академии Магии.
Статус:
I am your master
Как часто будете на форуме:
Когда смогу
Из какого вы аниме:
Придательство знает моё имя
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Л-сама
Золотой повелитель
avatar

Должность : Влюбленная Админ
Сообщения : 993
Дата регистрации : 2010-05-07
Возраст : 23
Откуда : из Хаоса в моей душе

СообщениеТема: Re: А я само зло.   Сб Окт 23, 2010 9:09 pm

Хорошо... принят.)
но написано кажется не по сюжету аниме (ну и лад) ^^

_________________
Каменная леди, ледяная сказка
Вместо сердца - камень, вместо чувства маска,
И что, больно всё равно.
Одинокой кошкой вольным диким зверем.
Никогда не плачет, никому не верит,
И что, больно всё равно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
А я само зло.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Рассольник на зиму
» Люди, чьи имена стали нарицательными

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хрустальные грёзы  :: Важно :: Анкеты-
Перейти: